Выпуск | Название | |
№ 2 (2014) | СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НАУКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
Том 61, № 1 (2023) | Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды (Беларусь) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... Огромная роль воды в жизни всех живых существ, и человека в том числе, связана с тем, что она ..." | ||
№ 4 (2017) | ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис | ||
"... пищевых продуктов. В качестве основных факторов инновационного развития пищевой промышленности следует ..." | ||
№ 2 (2015) | ФИЛЬТРАЦИЯ ЖИДКОТЕКУЧИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СУСПЕНЗИЙ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, М. П. Шабета | ||
"... В статье рассмотрены теоретические основы фильтрации жидкотекучих технологических суспензий в ..." | ||
Том 57, № 4 (2019) | Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова | ||
"... В связи с широким применением в пищевой промышленности пальмового масла и рекомендациями Всемирной ..." | ||
Том 56, № 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ДОЗРЕВАНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАСЛОСЕМЯН РАПСА И ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова | ||
"... процессов, протекающих в семенах в зависимости от внешних условий и фазы их развития. В статье изложены ..." | ||
Том 58, № 1 (2020) | Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Ю. Агеец, З. В. Ловкис, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак | ||
"... В статье рассмотрены проблемы производства отечественных комбикормов для ценных видов рыб. В ..." | ||
Том 57, № 3 (2019) | Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Л. В. Филатова | ||
"... пищевой и биологической ценности могут выступать в качестве обогащающих ингредиентов при производстве ..." | ||
№ 4 (2015) | ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АКТИВИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ИСТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТИ ИЗ ПЕН НА ПРИМЕРЕ ПЕНЫ КАРТОФЕЛЕКРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, М. П. Шабета, Н. Н. Петюшев, О. Н. Станкевич | ||
"... В статье представлены результаты теоретического анализа методов эффективного влияния на ..." | ||
Том 58, № 3 (2020) | Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, С. Е. Томашевич, С. А. Кондратенко, А. Н. Моргунов | ||
"... Кондитерская промышленность в мире относится к динамично развивающимся отраслям экономики и ..." | ||
1 - 10 из 10 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)