Том 58, № 1 (2020)

https://doi.org/10.29235/1817-7204-2020-58-1

Весь выпуск

Посмотреть или загрузить весь выпуск PDF

Содержание

Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 1. Интенсификация, концентрация, специализация и размещение производства PDF (Rus)
В. Г. Гусаков 7-12

ЭКАНОМIКА

Соглашение ВТО по сельскому хозяйству и особенности его выполнения в условиях Республики Беларусь PDF (Eng)
Н. В. Киреенко 13-23
Продовольственная безопасность Республики Беларусь: достижения и перспективы PDF (Rus)
А. В. Пилипук, Г. В. Гусаков, Н. В. Карпович, Л. Т. Ёнчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун 24-41

ЗЕМЛЯРОБСТВА І РАСЛІНАВОДСТВA

Роль предшественников и минеральных удобрений в патогенезе ризоктониоза картофеля и продуктивности культуры в условиях Западной Сибири PDF (Rus)
А. А. Малюга, Н. С. Чуликова 42-54
Прямые и косвенные потери, определяющие вредоносность грибов р. Fusarium – возбудителей фузариоза колоса и зерна пшеницы PDF (Rus)
Ю. К. Шашко, Е. Л. Долгова, М. Н. Шашко 55-67

ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ І ВЕТЭРЫНАРНАЯ МЕДЫЦЫНА

Новые пути и методы развития свиноводства в Беларуси PDF (Rus)
И. П. Шейко 68-78
Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь PDF (Rus)
В. Ю. Агеец, З. В. Ловкис, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак 79-89

МЕХАНІЗАЦЫЯ І ЭНЕРГЕТЫКА

Моделирование и оптимизация технологического процесса и средств механизации производства зерна для среднего Китая на базе белорусской техники PDF (Rus)
Цинчжэнь Ли, А. Н. Леонов 90-107
Улучшение технических характеристик регулируемого трехфазного асинхронного двигателя осевого вентилятора системы воздухообмена птичников PDF (Rus)
Л. А. Липницкий 108-115

ПЕРАПРАЦОЎКА І ЗАХАВАННЕ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЙ ПРАДУКЦЫІ

Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий PDF (Rus)
А. В. Мелещеня, И. В. Калтович 116-126

ВУЧОНЫЯ БЕЛАРУСI

Казакевич Петр Петрович (К 65-летию со дня рождения) PDF (Rus)
  127-128


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1817-7204 (Print)
ISSN 1817-7239 (Online)