Послать статью по эл. почте (Необходимо имя пользователя (логин))
Связаться с автором (Необходимо имя пользователя (логин))
Об авторах
И. М. Почицкая
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Беларусь
Почицкая Ирина Михайловна – доктор технических наук, доцент, главный научный сотрудник – заведующий сектором комплексных научных исследований питания республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
ул. Козлова, 29, 220037, Минск
А. А. Журня
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Беларусь
Журня Анна Александровна– кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник сектора комплексных научных исследований питания республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
ул. Козлова, 29, 220037, Минск
T. В. Окулова
Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Беларусь
Окулова Татьяна Витальевна– научный сотрудник сектора комплексных научных исследований питания республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
ул. Козлова, 29, 220037, Минск
С. В. Черняк
Республиканский научно-практический центр «Кардиология» Беларусь
Черняк Сергей Викторович– научный сотрудник лаборатории артериальной гипертонии
Для оптимальной работы сайта журнала и оптимизации его дизайна мы используем куки-файлы, а также сервис Яндекс.Метрика для сбора и статистического анализа данных о посещении Вами страниц сайта. Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на использование куки-файлов и указанного сервиса.