Preview

Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 56, № 4 (2018) Методика зоогигиенического прогнозирования значений гематологических параметров и естественной резистентности организма первоопоросок по уровню продуктивности свиноматок и полученных от них поросят-сосунов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Соляник, А. А. Хоченков, Н. Б. Зайцева, М. В. Пестис
"... В настоящее время одним из научно-прикладных направлений развития сельскохозяйственной отрасли ..."
 
Том 60, № 1 (2022) Современные технологии ведения пчеловодства в Республике Беларусь на фоне варроатозной инвазии Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. К. Пестис, Н. В. Халько, И. М. Лойко, А. Н. Кричевцова
"... В Республике Беларусь, как и во всем мире, идет непрерывный поиск путей и методов эффективной ..."
 
Том 56, № 2 (2018) МЕТОДИКА ЗООГИГИЕНИЧЕСКОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ ПЕРВООПОРОСОК И ПОЛУЧЕННЫХ ОТ НИХ ПОРОСЯТ-СОСУНОВ ПО УРОВНЮ ЗАЩИТНЫХ СИЛ ОРГАНИЗМА СВИНОМАТОК И ПОКАЗАТЕЛЯМ ИХ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Соляник, А. А. Хоченков, Л. А. Танана, М. В. Пестис
"... С развитием в Беларуси Парка высоких технологий появилась реальная возможность использовать ..."
 
№ 4 (2017) КОМПЬЮТЕРНО-ЗООГИГИЕНИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ЧИСЛЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ ПАРАМЕТРОВ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕЗИСТЕНТНОСТИ, ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ И ПРОДУКТИВНОСТИ МОЛОДНЯКА СВИНЕЙ ТОВАРНЫХ СВИНОКОМПЛЕКСОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Соляник, А. А. Хоченков, Л. А. Танана, М. В. Пестис
"... . Для подтверждения установленного исследователями биологического механизма в научных публикациях ..."
 
№ 1 (2015) ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПОЛУЧЕНИЯ ЭМБРИОНОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА IN VITRO В СИСТЕМЕ ТРАНСВАГИНАЛЬНОЙ АСПИРАЦИИ ООЦИТОВ (ТАО) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. К. Пестис, Л. В. Голубец, А. С. Дешко, И. С. Кысса, М. В. Попов, Ю. А. Якубец
"... Представлены результаты изучения влияния метода получения племенного молодняка в системе трансваги ..."
 
№ 2 (2017) ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КУЛИНАРНЫЕ СВОЙСТВА СВИНИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОСТАВА КОРМОВ РАЦИОНА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Шамонина, А. А. Хоченков, Д. Н. Ходосовский, Л. А. Танана, М. В. Пестис
"... процессами. Для прогноза поведения мясного сырья в ходе технологической обработки используют комплекс ..."
 
1 - 6 из 6 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)