1. Бурова, Н. О. Особенности технологии ржано-пшеничного хлеба с сухим измельченным пророщенным зерном ржи / Н. О. Бурова, А. Г. Григорьева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: Мосоловские чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Марийс. гос. ун-т. - Йошкар-Ола, 2015. - Вып. 17. - С. 283-284.
2. Процесс измельчения зерна пшеницы при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения / Ю. В. Гончаров [и др.] // Технология и товароведение инновац. пищевых продуктов. - 2015. - № 4 (33). - С. 41-47.
3. Шаршунов, В. А. Разработка направлений совершенствования оборудования для получения порошковых пищевых добавок из пророщенного зерна / В. А. Шаршунов, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вес. Нац. акад. навук Беларуси. Сер. аграр. навук. - 2009. - № 4. - С. 114-119.
4. Шаршунов, В. А. Расчет параметров влагообмена при термомеханической обработке проращенного зерна в комбинированной сушилке-диспергаторе / В. А. Шаршунов, А. А. Смоляк, А. В. Евдокимов // Вес. Нац. акад. навук Беларусі. Сер. аграр. навук. - 2012. - № 1. - С. 109-114.
5. Наумов, И. А. Совершенствование кондиционирования и измельчения пшеницы и ржи / И. А. Наумов. - М. : Колос, 1975. - 175 с.
6. Жислин, Я. М. Оборудование для производства комбикормов, обогатительных смесей и премиксов / Я. М. Жислин. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : Колос, 1981. - 319 с.
7. Вендин, С. В. Разработка средств механизации для измельчения пророщенного зерна на витаминный корм свиньям / С. В. Вендин, Ю. В. Саенко // Вестн. Всерос. науч.-исслед. ин-та механизации животноводства. - 2017. - № 3 (27). - С. 33-38.
8. Вендин, С. В. Дробилка для измельчения пророщенного зерна / С. В. Вендин, Ю. В. Саенко // Сел. механизатор. - 2017. - № 8. - С. 30-31.
9. Вендин, С. В. К расчету конструктивных параметров ножей для измельчения пророщенного зерна к обоснованию расчета аппарата вторичного измельчения дробилки / С. В. Вендин, Ю. В. Саенко // Роль аграрной науки в развитии АПК РФ : материалы междунар. науч.-практ. конф., Воронеж, 1-2 нояб. 2017 г. / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; редкол.: Н. И. Бухтояров [и др.]. - Воронеж, 2017. - Ч. 1. - С. 137-142.
10. Вендин, С. В. К расчету конструктивных параметров ножей для измельчения пророщенного зерна / С. В. Вендин, Ю. В. Саенко // Инновации в АПК: проблемы и перспективы. - 2018. - № 1 (17). - С. 16-32.
11. Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестн. Могилев. гос. ун-та продовольствия. - 2016. - № 2 (21). - С. 95-106.
12. Исследование динамики движения элементов роторного измельчителя в сушилке-диспергаторе / В. А. Шаршунов [и др.] // Вестн. Могилев. гос. ун-та продовольствия. - 2014. - № 2. - С. 97-104.
13. Курилович, Н. Н. Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна / Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Вестн. Могилев. гос. ун-та продовольствия. - 2008. - № 2. - С. 119-127.
14. Курилович, Н. Н. Влияние температурно-влажностных характеристик пророщенного зерна на его структурно-механические свойства / Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов // Зернові продукти і комбікорми. - 2009. - № 3. - С. 14-17.
15. Влияние скорости деформирования и ударного действия нагрузки на структурно-механические характеристики пророщенного зерна / В. А. Шаршунов [и др.] // Научна конференция с международно участием «Хранителна наука, техника и технологии 2010» : науч. трудове, Пловдив, 15-16 окт. 2010 / Унив. по хранителни технологии. - Пловдив, 2010. - Т. 57, св. 2. - С. 401-407.
16. Евдокимов, А. В. Экспериментальные исследования совмещенного процесса сушки и измельчения пищевых материалов / А. В. Евдокимов, В. А. Шуляк, М. А. Киркор // Научна конференция с международно участием «Хранителна наука, техника и технологии 2008» : науч. трудове, Пловдив, 24-25 окт. 2008 г. / Унив. по хранителни технологии ; ред.: Г. Вълчев [и др.]. - Пловдив, 2008. - Т. 55, св. 2. - С. 212-218.
17. Евдокимов, А. В. Влияние режимных и технологических параметров работы сушилки-диспергатора на процесс термомеханической обработки пророщенного зерна / А. В. Евдокимов // Актуальные проблемы и современные технологии производства продуктов питания : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф., Кутаиси 12-13 июня 2014 г. / Гос. ун-т им. А. Церетели ; редкол.: М. Силагадзе [и др.]. - Кутаиси, 2014. - С. 350-353.
18. Вендин, С. В. Обоснование частоты вращения ножей дробилки пророщенного зерна / С. В. Вендин, С. А. Булавин, Ю. В. Саенко // Механизация и электрификация сел. хоз-ва. - 2015. - № 4. - С. 9-12.