Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 4 (2017) ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
"... пищевых продуктов. В качестве основных факторов инновационного развития пищевой промышленности следует ..."
 
№ 2 (2014) СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НАУКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис
 
№ 2 (2015) ФИЛЬТРАЦИЯ ЖИДКОТЕКУЧИХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СУСПЕНЗИЙ В ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, М. П. Шабета
"... В статье рассмотрены теоретические основы фильтрации жидкотекучих технологических суспензий в ..."
 
Том 57, № 4 (2019) Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова
"... В связи с широким применением в пищевой промышленности пальмового масла и рекомендациями Всемирной ..."
 
Том 58, № 1 (2020) Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. Ю. Агеец, З. В. Ловкис, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак
"... В статье рассмотрены проблемы производства отечественных комбикормов для ценных видов рыб. В ..."
 
Том 56, № 3 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОГО ДОЗРЕВАНИЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАСЛОСЕМЯН РАПСА И ГОРЧИЦЫ САРЕПТСКОЙ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова
"... процессов, протекающих в семенах в зависимости от внешних условий и фазы их развития. В статье изложены ..."
 
Том 57, № 3 (2019) Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Ю. С. Усеня, М. Ю. Уложинова, Л. В. Филатова
"... пищевой и биологической ценности могут выступать в качестве обогащающих ингредиентов при производстве ..."
 
№ 4 (2015) ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АКТИВИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА ИСТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТИ ИЗ ПЕН НА ПРИМЕРЕ ПЕНЫ КАРТОФЕЛЕКРАХМАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, М. П. Шабета, Н. Н. Петюшев, О. Н. Станкевич
"... В статье представлены результаты теоретического анализа методов эффективного влияния на ..."
 
Том 58, № 3 (2020) Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынка Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, С. Е. Томашевич, С. А. Кондратенко, А. Н. Моргунов
"... Кондитерская промышленность в мире относится к динамично развивающимся отраслям экономики и ..."
 
1 - 9 из 9 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)